Kasslerkamm

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Zutatenliste

(für 4 - 6 Personen)

  • 0,6 kg Kasslerkamm ohne Knochen
  • 1 kg Porree
  • 0,2 l Sahne
  • 0,2 kg Schmelzkäse
  • 0,1 kg Parmesan
Kasslerkamm

Schwierigkeit: mittel

Kasslerkamm in Folie oder Bratschlauch wickeln, im Backofen bei niedriger Temperatur 90°C ca. 2 Stunden garen, in Scheiben schneiden. Porree in Scheiben schneiden und in Butter anschwitzen. Eine Scheibe Kassler und den angeschwitzten Porree abwechselnd in einer gebutterten Auflaufform schichten. Die Sahne erhitzen, den Käse in der Sahne schmelzen lassen und mit geriebenem Parmesan vermischen. Die Käsesahne über das Fleisch geben und 20 Minuten im Backofen bei guter Oberhitze überbacken. Beilagenempfehlung: Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Guten Appetit